Cena Showcooking con el chef de “La Roja” Daniel García

El chef de la Selección Española Daniel García, conocido como el “Chef del Aove” viaja hasta el corazón de la campiña jiennense a la ciudad de Arjona, donde elaborará un menú maridaje con el aove como protagonista en un evento exclusivo junto a Tasted Room, que se celebrará el 8 de julio en Cortijo la Torre al atardecer.

Cartel evento showcooking y cata con Daniel García en Arjona

Una cena para deleitar los sentidos, sentir, oler, degustar en un lugar único donde los comensales podrán disfrutar de esta experiencia.

55 € por persona

Viernes, 8 de julio

A las 21:30

Almazara Cortijo la Torre

Plazas limitadas y bajo orden de reserva.
Para más información te atendemos en el teléfono 691 49 68 40

Al atardecer en el corazón del olivar de Arjona, en la sede del histórico Cortijo la Torre, comenzará la cena maridaje con showcooking a cargo de Daniel García, chef de la Roja y recientemente galardonado por su trabajo en la promoción del Aove, junto con Loles Jaén de Tasted Room.

Tasted Room

Calle Donantes de Sangre, 1

23760 Arjona, Jaén

953 52 38 26

Tasted room logo

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.