Cena Showcooking con el chef de “La Roja” Daniel García
El chef de la Selección Española Daniel García, conocido como el “Chef del Aove” viaja hasta el corazón de la campiña jiennense a la ciudad de Arjona, donde elaborará un menú maridaje con el aove como protagonista en un evento exclusivo junto a Tasted Room, que se celebrará el 8 de julio en Cortijo la Torre al atardecer.

Una cena para deleitar los sentidos, sentir, oler, degustar en un lugar único donde los comensales podrán disfrutar de esta experiencia.
55 € por persona
Viernes, 8 de julio
A las 21:30
Almazara Cortijo la Torre
Plazas limitadas y bajo orden de reserva.
Para más información te atendemos en el teléfono 691 49 68 40
Al atardecer en el corazón del olivar de Arjona, en la sede del histórico Cortijo la Torre, comenzará la cena maridaje con showcooking a cargo de Daniel García, chef de la Roja y recientemente galardonado por su trabajo en la promoción del Aove, junto con Loles Jaén de Tasted Room.