Cabecera cata presencial

Cata inicial de AOVEs

Ven a descubrir con nosotros las características organolépticas del AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).

Se desarrollara a través de actividades, para que puedas reconocer las particularidades positivas y negativas de los aceites, y a elegir con acierto, según sus gustos y necesidades. En la actividad se detallará el protocolo implicado en una cata: las fases, características sensoriales y descripción de los principales atributos.

 

cata inicial aceite oliva virge extra cartel rrss

 

Para inscribirte, introduce tu nombre y una dirección de email de contacto a la que te mandaremos todos los datos necesarios para formalizar tu inscripción:

PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO

Tasted Room

Calle Donantes de Sangre, 1

23760 Arjona, Jaén

953 52 38 26

Tasted room logo

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.