Cabecera cata presencial

Cata AOVEs cosecha temprana 2020-21

Ven a descubrir con nosotros las características organolépticas del AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).

Te enseñaremos las singularidades de los AOVES tempranos que hemos elegido. Te hablaremos de cómo intervienen en la calidad del producto final las condiciones de una recogida temprana. Te daremos a conocer la gran variedad de matices sensoriales y cómo podemos armonizarlos en un prefecto maridaje.

Cata aceites de oliva virgen extra cosecha temprana 20-21

 

Para inscribirte, introduce tu nombre y una dirección de email de contacto a la que te mandaremos todos los datos necesarios para formalizar tu inscripción:

La inscripción para este evento ya no está disponible

Tasted Room

Calle Donantes de Sangre, 1

23760 Arjona, Jaén

953 52 38 26

Tasted room logo

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.