Cata online

Cata online AOVEs cosecha temprana 20-21

Vamos a celebrar la I CATA VIRTUAL DE AOVES cosecha temprana 2020-2021, de nuestra Escuela de cata “Tasted Room”.

Cata Virtual de AOVEs de cosecha temprana 20-21

 

Online

Tendrá lugar el próximo día 19 de diciembre, en horario de tarde, y a través de la plataforma ZOOM.

Inscripción

Debes rellenar el formulario que hay abajo del todo, al final de este artículo. Tras hacerlo, recibirás un correo con instrucciones detalladas.

Fecha

La fecha límite para la inscripción y pago será el 11 diciembre de 2020.

Plazas

Disponemos de plazas limitadas. No dejes pasar la oportunidad e inscríbete lo antes posible.

Importe

Se realizará un solo pago por importe de 45€, portes incluidos. Una vez realizado el pago, deberás enviar el justificante del pago de la inscripción a través del formulario de formalización de la misma, o bien directamente a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Qué te llevamos a casa?

  1. Colección de 7 AOVES tempranos en envases de 100 ml.
  2. Manteleta descriptiva de los atributos.
  3. Material de cata biodegradable y compostable.
  4. Información completa para la realización del evento.

Siempre puedes contar con alguna sorpresa.

Objetivo

Te enseñaremos las singularidades de los AOVES tempranos que hemos elegido. Te hablaremos de cómo intervienen en la calidad del producto final las condiciones de una recogida temprana. Te daremos a conocer la gran variedad de matices sensoriales y cómo podemos armonizarlos en un prefecto maridaje.

Docentes

Dirigida por Mª Dolores Jaén Cañadas, experta en Elaiotecnia y Sumiller de AOVES.

  • Mª Paz Aguilera, investigadora del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) “Venta del Llano” (Jaén)
  • Brígida Jiménez, directora de El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) Cabra
  • José Ramón Romero, Sumiller de AOVES
  • José F. Chica, O.LIVE. Director de SCA Sgdo. Corazón de Jesús (Las Casillas)
  • Miguel Abad, Consultor Técnico en Olivicultura y Elaiotecnia, Catador de Aceites.

Para inscribirte, introduce a continuación tu nombre y una dirección de email de contacto a la que le mandaremos todos los datos necesarios para formalizar tu inscripción:

PLAZO DE INSCRIPCIÓN FINALIZADO

Tasted Room

Calle Donantes de Sangre, 1

23760 Arjona, Jaén

953 52 38 26

Tasted room logo